ITESO, UNIVERSIDAD JESUITA DE GUADALAJARA

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Charla. Producción de alimentos, crisis ambiental y amoniaco verde

septiembre 18/11:00 am - 1:00 pm CST

La importancia de la producción de alimentos, la crisis ambiental y el amoniaco verde radica en la necesidad de encontrar soluciones sostenibles que permitan alimentar a la creciente población mundial sin agotar los recursos naturales ni dañar de forma irreversible el medio ambiente.

La Licenciatura en Nutrición te invita a asistir de manera virtual a esta conferencia con el investigador Dr. Federico Páez, autor del libro: La paradoja del amoniaco, producción de alimentos, crisis ambiental y amoniaco verde.

Registra tu asistencia en el código QR.

Detalles

Fecha:
septiembre 18
Hora:
11:00 am - 1:00 pm CST
Categorías del Evento:
, ,

Organizador

Licenciatura en Nutrición
Teléfono:
33 36 69 34 34 Ext. 3181
Correo electrónico:
nutricion@iteso.mx