Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Negocios de alimentos: de la teoría a las buenas prácticas

noviembre 29/6:00 pm - 9:00 pm

Gratuito
Tweet about this on TwitterShare on Google+Share on Facebook

Conoce los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas a fin de evitar contaminarlos a lo largo de su proceso.

Impartido por: Mtra. Blanca Estela Oliva Hernández

Entrada libre, solo confirma tu asistencia:

Detalles

Fecha:
noviembre 29
Hora:
6:00 pm - 9:00 pm
Precio:
Gratuito
Categorías del Evento:
,
Evento etiquetas:
, , , , ,

Organizador

Programa de Formación de Emprendedores
Teléfono:
3669 3434 ext. 3845
Email:
emprendimiento@iteso.mx

Lugar

Terraza de la biblioteca “Dr. Jorge Villalobos Padilla, SJ”
Periférico Sur Manuel Gómez Morín 8585
Tlaquepaque, Jalisco 45604 México
+ Google Map
Teléfono:
3669-3434
Página Web:
www.iteso.mx